2018年11月14日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-08-10 17:53:28 记者:

东莞时间网讯 登山大赛既诠释了顽强拼搏、奋勇争先的运动精神,又体现了互帮互助、团结友爱的团队精神。太平人寿东莞中心支公司组织员工参与“团贷网”杯东莞市第十届全民健身观音山万人登山大赛。随着奥运冠军劳丽诗朝天鸣枪,大赛在东莞观音山景区正式开跑。

各色各样的队旗在会展中心迎风飘扬,来自珠三角的参赛者们便已纷纷聚集在东莞樟木头观音山国家森林公园山脚下的会展中心。10时许,一段开场热身舞过后,主持人宣布开幕式正式开始,场下的旗帜挥舞起来,参赛者也热情欢呼着。

万人登山大赛旨在传递奥运精神,倡导全民健身,大赛不分年龄、不分性别,参赛选手们的职业涉及到各个行业,年龄跨度也非常大。第十届万人登山大赛共吸引了1.1万多位来自珠三角等地的登山爱好者。在参赛的同时,太平人寿东莞中心支公司积极履行社会维稳职责,在比赛开幕现场向各地选手宣传防范非法集资与反洗钱的小知识,加强公司的社会形象。

宣传防范非法集资与反洗钱的小知识

东莞市全民健身万人登山大赛是在每年的8月份举行,该赛事此前已成功举办了九届,不仅吸引了周边城市数十万ca88亚洲城手机版的参与,更是成为当地群众性户外活动的标志性赛事之一,也成为东莞全民健身的一个重要平台。太平人寿东莞中心支公司参与本次登山大赛既诠释了顽强拼搏、奋勇争先的运动精神,又体现了互帮互助、团结友爱的团队精神。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所