2018年11月13日 星期二

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-11-08 17:27:36 记者:

11月5日,东莞农商银行普惠金融暨D+Bank品牌产品发布会在总行大楼隆重举行,现场发布了“莞快贷”系列普惠金融重点产品,以及“D+Bank”移动金融综合服务平台,全新升级小微企业贷款和个人移动金融等线上金融服务,以金融科技创新和践行普惠金融之路。

莞快贷:线上申请,秒贷秒批

在活动现场,东莞农商银行重点发布了“莞快贷”系列普惠金融产品。这是东莞农商银行专门为小微企业量身打造的线上系列产品包,主要包括税融贷、莞微贷、莞农贷、宅e经营贷等特色小微贷款产品,其贴近民生所需、适用范围广泛、服务方式便捷高效。以税融贷为例,它是结合申请人在授权下获取的税务、司法、征信等数据,并依托大数据风险评分模型,通过手机银行等线上渠道进行申请、审批、放款,向客户发放用于支持短期生产经营周转的小额信用贷款,放款时间最快只需几秒钟,额度最高可达100万。

此外,东莞农商银行还推出“创业贷”,提供贷款期内免息政策,期限最长可达3年,贷款金额最高可达20万,助力客户创业创新;推出“增信贷”,对于有升值的物业,可以重新按市场价值评估客户抵押物,允许客户将物业二次抵押予担保公司,同时结合客户资金需求,给予客户新增授信,单户最高可达500万元;推出“建房贷”,满足客户更新改造自建房、购买厂房等资金需求,单户贷款额度最高可达1500万元,同时接受最长96期分期还本付息方式,减轻客户还款压力,服务租赁业和制造业,助力乡村振兴。

D+Bank:移动金融,便捷服务

在“互联网+”发展浪潮下,东莞农商银行依托互联网信息技术,积极探索发展创新型的互联网金融业务,面向全国用户推出移动金融服务平台“D+Bank”。用户下载D+Bank  APP并完成注册开户后,即可享受集投资理财、消费支付、小额贷款和ca88亚洲城线上娱乐增值服务为一体的移动金融便捷服务。

“D+Bank”目前已支持用户在线申购基金、理财产品,以及ca88亚洲城线上娱乐缴费、消费支付、医疗挂号、购买小额保险等,满足用户多层次的金融和ca88亚洲城线上娱乐需求。其中,该平台定期推出专属理财产品,起购门槛低,赎回灵活便捷,为客户的闲置零散资金提供收益高、用款灵活的好去处。同时,平台具备的“D缴费”功能可实现“掌上缴费不排队、商户收费易管理”,即收费方可通过客户端自定义收费项目和金额,快速导入收费数据、免费发送催缴短信、智能管理缴费情况;缴费方则可通过本行卡、微信支付、他行卡支付等便捷缴交物业费、住宿费、伙食费、党费、会费等各类自定义费用。未来,D+Bank将推出个人小额融资服务,包括个人消费贷款以及多款支持个体工商户、小微企业的经营性贷款产品,力求将贷款服务与审批向线上迁移,简化贷款流程,完善客户体验,满足客户消费金融需求,大力支持实体经济的发展。

作为东莞金融标杆企业,东莞农商银行现场发布了《践行普惠金融倡议书》,简要总结了近年来东莞农商银行在支农支小和普惠金融方面取得的良好成绩,并积极倡导各金融机构大力践行普惠金融,为客户提供便捷高效的金融服务,推动实体经济不断发展。据了解,截至2018年9月末,东莞农商银行小微贷款余额超过661亿元,涉农贷款余额超过180亿元,网点乡镇覆盖率达到 100%。

东莞农商银行相关负责人表示,未来,东莞农商银行将继续增强普惠金融创新服务能力,提升线上金融综合科技水平,并通过跨界合作方式为各类场景平台研发互联网金融产品,契合互联网用户的需求特性,整合线上线下的资源,积极推进支付创新和移动金融业务发展,为客户提供更便捷、安全、优质、高效的金融服务。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所