2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:北京青年报 2019-06-11 09:48:07 记者:温婧

6月10日,中兴通讯宣布,中兴天机Axon 10 Pro 5G版将于下月在国内上市,售价届时公布。同时,该款手机也获得了在欧洲上市的必要条件。

据中兴方面介绍,这款手机已于近日在泰尔终端实验室完成了实验室首个5G手机CE认证项目,该项目也是国内实验室完成的首个5G终端国际认证项目。实验室为中兴天机Axon10 Pro 5G版执行了严格的检验测试,并由欧盟CE认证的公告机构德国CTC签发了5G CE认证的证书。这一认证的完成,意味着中兴天机Axon10 Pro 5G版已经完全符合欧盟要求,具备进入欧洲市场的必要条件。

2月25日,中兴在MWC上发布了首款5G手机中兴天机Axon 10 Pro,并宣布取得5G手机领先商用,并与中国联通、芬兰Elisa、奥地利和记等世界主流运营商达成合作。(记者 温婧)

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00