2019年08月25日 星期天

ca88亚洲城线上娱乐

来源:广州日报 2019-07-26 11:08:20 记者:井楠

本周四国内大宗商品市场出现普涨。其中农产品板块涨幅明显,橡胶期货主力合约大涨1.97%,豆油上涨1.28%,黄豆二号上涨1.95%。玉米、苹果、红枣等产品均以上涨报收。

由于新入市散户“做多”的意愿过于强烈、风险意识不足,不少期货交易所正在对散户进行各类风险教育,同时,也对即将推出的三个新品种,进行教育。

郑州商品交易所8月9日将挂牌尿素期货,上海国际能源交易中心将在8月12日推出20号胶期货,大连商品交易所将在8月16日挂牌粳米期货。从近年走势来看,新品期货一般都会受到追捧。(记者 井楠)

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00